블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  <매트릭스4> 촬영현장.jpg

Comments

이제 납탄과 연필이 필요할거 같은 모습이네요..^^;

존윅 닮았는데...

지금까지 이런 매트릭스는 없었다. 

이것은 미스터 앤더슨인가, 미스터 윅인가? 

아앗... 누님..ㅠ_ㅠ

어쩌면 

이제 새로운 네오을 찾았는데....

그게 존윅;;;; 

아아....
트리니티 누나~!!!
눙물이ㅠㅠ

그나저나 네오가 미스터 윅이 된 건가요?

개들 아주많은 개들.

존 윅인데요? ㅋㅋㅋ

트리니티 언니 좀 힘들어 보이네요. ㅜㅜ

할머니인줄 ㅜㅜ

이제 에이전트들은 연필로 죽일듯.

네오는 어디로 가고, 존윅이 와있네요

모피어스는 비둘기 들고 나타나는 건가요?;;;;;

네오가 예수화 되어가네요

쿵푸 지져스

한참 시간이 지나서 전편의 출연진이 다시 출연한 후속편(블록버스터류) 중에 괜찮았던 영화가 있을까 싶네요.

나이든 모습을 보니 많이 안타까운 영화가 나오는 건 아닐까 걱정되네요. 

워쑈스키 자매님들 이번 선택을 틀림없이 옳아야만 합니다. 솔찍히 새 판을 짜고 해주길 기대했지만...

윅트릭스..

정말 만약이지만 이 시리즈도 망하면 자매님들에 대한 기대도 망.. ;;

뻥 준 허~ 귓가에 맴도네요.

ㅠㅠ 세월 앞 장사 없군요

미리 기대감을 확내리는건가... 잘 만들어 주십쇼!

2020-02-21 15:28:13 (223.*.*.157)

할머니 할아버지

ㅠㅠ