못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [특전 모음] 2020 아카데미 영화제 기획전

2020년 아카데미 영화제 관련해서 CGV.메가박스 상영 영화를 집중적으로 관람을 하였습니다..

각자 잘만들어진 영화들이네요...

이 영화를 상대한 봉준호 감독 "기생충"도 세계적으로 인정을 받은 영화가 맞다는 생각이 들더군요.

"기생충" 흑백버전을 관람하고 함께 올릴까 하다가 제외하고 별도로 올려볼까합니다...

우선... 포토티켓들입니다..

더불어서 조조래빗 특전 포스터....왼쪽이 CGV 특전, 오른쪽이 메가박스 특전으로 기억하고 있습니다..

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments
2020-02-20 23:42:58 (1.*.*.200)

기생충 조조래빗한번씩더볼것임

WR

네... 저는 기생충 다음 주에 흑백버전으로 보려고 합니다..