프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  20세기 스튜디오 코리아로 변경되었네요.

유튜브 공식 채널명이 20세기 폭스 코리아 였습니다만, 마침내 여우가 죽었네요...
이제 SM에서 20세기 타이틀 나오면 완벽하겠네요

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

아....... 이제 추억의 로고가 되는 건가요????

WR

수입/배급은 이미 디즈니코리아가 하고 있고, 미키 타노스의 핑거스냅이 한국까지 제대로 도달한 셈이죠...

그렇다면..... "알리타:배틀엔젤" 오프닝의 비밀은 멀까요?? 꿈????

알리타 때는 20세기 스튜디오로 바뀌기 전이었죠.^^

폭스가 없어지고 20세기만 남으니까 뭔가 구시대적인 느낌만...

익슥해지겠죠...

마우스에게 잡아먹힌 폭스라니....

WR

이쯤에서 다시 보는 굉장한 표지...

안녕..... 폭스

어렸을 때 있던 영화사중 지금은 없어진 영화사가 좀 있긴 합니다만, 설마 20세기 폭스가 없어질 것이라고는 생각 못했는데, 결국 이렇게 되네요...