ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  트럼프 [기생충] 아카데미 수상 비판

https://twitter.com/ClaudiaKoerner/status/1230655162139791364?s=20
이걸 무역 분쟁과 엮네요. 다시 한 번 헐리우드에 박수를 보낼 수 밖에...

옆동네에 번역도 있네요.

https://extmovie.com/movietalk/54239686

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

입있으니 말하고
손가락 있으니 트윗질하고

또럼프야, 골든샤워 오줌지리지 말고

손이나 잘 씻고 다녀, 그러다 Great 미국독감 아닌, Chinese 독감걸린당.

흠..형 왜 그래? 속좁은 아이처럼..방위비 해결 안되서 그래 형?

"By the way, how bad were the Academy Awards this year, did you see? And the winner is a movie from South Korea, what the hell was that all about all about," Trump said to a crowd in Colorado Springs. "We got enough problems with South Korea with trade, on top of it they give them the best movie of the year? Was it good? I don't know.

정말이지 가끔은 머리를 한번 열어보고 싶어요.
아..아니 가발같은 머리카락을 말하는 겁니다ㅎ;;

정말 아쉬운듯... ^^

1939년 영화를 가져와서 이야기하네
2000년 이후 영화는 본게 없는듯

다른 나라는 몰라도 미국 대통령은 어느 정도 예측이 가능한 인물이어야 하는데 

이 양반은 예측이 불가능한 인간이라 진짜 하루하루가 어메이징 하군요. 주변인들도 죽어날 듯 ㅎㅎ 

극우 차별주의자 포지션으로 표받는 도람뿌가 축하한다고 하면 더 이상할듯 합니다. ㅋ

바꾸어 생각하면 미국 영화인들은 '기생충 최우수작품상 준게 옳았었네..' 라고 생각할수도 있겠군요. 

미국판 판독기랄까요... 

나홀로집에2라도 언급했으면 웃었을텐데. 

GIF 최적화 ON 
4.3M    248K

관종..... 

슬슬 관객이 빠지나 했는데 때마침 나서서 홍보를 해주네... 땡큐 도람푸!

개코 원숭이새끼 깝치고 있다..정말

더러운새끼네요.

계산된 어그로네요. 이슈가 있는 곳에 숟가락 얹기 ㅎㅎ 

마케팅면에선 좋은 일 임...ㅎㅎㅎ

고맙네요 기생충 팬으로서 ㅎㅎㅎ

무역/방위비 등과 엮는건 치졸한게 확실하고, 언급 뒷 부분은 기생충에 대한 폄하 보다는 오스카와 더 이상 명작이 안나오는 미국 영화계를 깠다고도 아주 아주 아주 아주 (굳이) 좋게 해석해 볼 수 있겠네요

영화와 정치를 엮네요. 영화를 내셔널리즘과 선전 수단으로만 이해하는 이런 인간들이 이명박근혜처럼 블랙리스트 만들고 대중문화까지 검열하는거죠. 도람푸는 역시 독재자에 한없이 가까운 인물입니다.

ㅋㅋㅋ 역시 왜 암말도 안하고 있나 했네요 ㅋㅋㅋ 이번 오스카에선 생각보다 트럼프저격을 별로 안했죠 그래서 받아칠게 없었나 싶었는데 ㅋㅋㅋ