못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  숀더쉽 더 무비 : 꼬마 외계인 룰라! 봉제 인형 증정품

개봉 날부터 재고 소진시까지 관객 2명당 1개씩 주는 봉제 인형인데 이게 보기보다 질이 좋습니다. 이벤트도 괜찮아요. 인형 받고 싶어서 머릿수 채워서 예매했는데

1. 유료 관람 이벤트가 아니며

2. 굿즈 패키지로 판매하는 것도 아니며

3. 할인권, 관람권을 막아 놓지도 않았습니다.

할인권, 관람권, 포인트 다 사용 가능하며 머릿수만 맞추면 인형을 받을 수 있습니다. 수입사가 관람객 이벤트로 봉제 인형을 2만개나 뿌리고 있는데다 보통은 이런 증정품 이벤트에서 제외되기 마련인 위탁점에서도 행사를 진행하고 있습니다. 3사 멀티플랙스에서 다 진행하고 있고 위탁점도 포함돼 있어서 웬만한 영화관에선 머릿수만 2명 기준으로 맞추면 인형을 받을 수 있죠.

이벤트 경쟁률도 널널합니다. 수입사가 인형을 2만개나 제작했는데 관객 2명 기준으로 주는데다 개봉 이틀간 모은 관객수가 5천명 남짓이에요. 거기다 주말엔 주말 이벤트로 관객 1인당 열쇠고리를 줍니다. 관객 4만명은 봐야지 봉제 인형 재고를 처리할 수 있는데 현재 상황을 봐서는 재고 처리용 이벤트를 추가로 만들지 않을까 싶어요.

인형 크기입니다. 25cm입니다. 비교 차원에서 전단지함에 올려놔 봤습니다. 귀엽습니다. 예상했던 것보다 질이 좋아서 정품가를 찾아보니 이게 보기보다 되게 비싸네요.

영화관에서 주는 봉제 인형은 비매품 라벨이 붙어 있긴 하지만 정품이랑 별 차이는 없어 보여요. 가격이 이렇게 셉니다. 이 정도면 봉제 인형에 관람권 2장을 받은 것이나 마찬가지네요. 표값을 뽑고도 남았어요. 할인권 적용해서 돈 만원에 표 2장을 구매해서 본거였거든요.

Comments

아쉽네요 지방이라서....

CGV, 메가박스, 롯데시네마에서 모두 진행하는 이벤트고
지방 상영관도 많은 편이니 혹시나 부근에 있는지
함 확인해 보세요~

2020-02-21 19:52:51 (211.*.*.49)

저도 받았습니다.  보들보들하고 참 귀여웠어요.

영화도 좋고 좋은 굿즈도 받고.  오랜만에 즐거웠습니다.