ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  바람의 검심 최종장 티저 예고편

https://youtu.be/4ykmvdBjX7s

두편으로 나뉘어서 개봉되나 보네요

Comments

애니 실사화 영화 중에는 바람의 검심이 제일 잘만든것 같아요.

빨리 감상하고 싶네요.

애니도 잘 만들었지만 실사화 영화도 최고라고 생각합니다. 극장에서 꼭 보고 싶네요

실사화 영화중 최고죠.. 중국, 한국 중 다른건 몰라도 칼싸움 영화중엔 최고인거 같아요..

아,...드디어 마지막이군요

캐스팅이 참 좋고
애니와 실사를 잘 어우르는 방향으로
연출을 잘 잡았죠.
검술액션은 단연 백미bb

제발 블레 정발 좀 .....

추억편의 실사화라고 들은 것 같은데, 예고편 보니 아니네요?

라스트 & 비기닝이라는 것 보니 추억편하고 에니시하고 섞은 내용인 듯 하네요.

추억편 그리고 인벌 내용 합쳐진거 같아요~~

솔직히 1편은 참고 봐줄만 햇는데 2 3 편은 보고잇기 힘들던데요
너무 유치하고 만화같음 분장도 그냥 코스프레 수준이고
예고편보니 추억편도 코스프레 수준이 2 3편에서 못 벗어난듯

1편은 저도 좋게봐서 다음편도 이만큼만 하면 싶었는데 퀄이 급하락이더군요

일본에서 만든 만화원작의 영화중 Best죠...

정말 제대로 잘 만든 영화인데...

더욱 반가운건...결혼과 임신 출산으로 소속사 뒷통수를 거하게 쳐서 멘붕에 빠트린 타케이 에미가

출연한다는 거네요..

소속사에서 꽤심죄로 일을 안주고 있다고 하던데..

시리즈물이라 어쩔수 없니 나오나 봅니다

제 눈에는 다 허접했어요ㅜㅜ 다른분들은 다들 호평이시네요 

애니 실사영화 중에 나은 정도였죠. 

볼만 했지만 좋은 평을 주긴 좀 힘들죠. 

파이널을 먼저 개봉하고 비기닝이 뒤에 오는 구성이네요. :)

이것은 인정!

애니 실사화 중.. 

켄신은 아주 훌륭하다 생각합니다. ^^

전 기생수도 괜찮았어요~

그럼 이게 영화 4편인 건가요?

3부작으로 끝난것인줄 알았는데 그게 아닌가 보군요.