프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  기생충이 싫은 트럼프 (자막)

미국 대통령이 홍보를 다 해주네요^^

Comments

트럼프가 저평가 하니까 고평가 받는 기분은 뭐지???

뭔가 기생충과 브래드피트가 더 좋아지네요

아이고... 트럼프가 미끼를 물어버렸네요.

덕분에 각종 매체와 유튜브에 트럼프 & 기생충 논란과 비판이 차고 넘쳐날듯함니다. ^^

홍보 고마워^^

ㅋㅋㅋ영상으로 보니 재밌네요 ㅋㅋㅋ

주말의 명화로만 영화를 봤나

토크쇼 같네요. ㅎ

그 와중에 브래드 피트 형님.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 눈엔 뭐만 보인다고... 참 열심히 산다. 진짜... 미국국민들도 저인간때문에 자괴감 느끼지 싶은데요...

편집이 대단한데요..

2020-02-21 16:08:50 (117.*.*.96)

예술을 정치와 연관시키다니
그냥 관종이 맞아 ㅎㅎ

어차피 보수주의 지지자들이 듣고 싶은 얘기 하는 양반이니...

기생충 열풍에 그냥 칭찬만 하면 수많은 칭찬러들에 묻혀서 티가 안나니까 비난을 하는거죠. 하여간에 피알에 정말 목숨거는 형아에요 덕분에 홍보도 되고 누이좋고 매부 좋고

2020-02-21 17:58:54 (1.*.*.200)

이런ㄱㅆㄲ를봤나ᆢ
욕하기도아깝네요
ㅆㅂㅆㄲ 같으니라고ㅎ

표 좀 더 받으려면 '기생충'의 성공에 숟가락을 얹었어야...

Updated at 2020-02-21 18:53:28 (58.*.*.200)

트럼프가 트럼프했네 ㅋ 브래드핏도 싫어하나 보네요 언제적 바람과함께사라지다 타령인지.
그래도 영화가 형편없다는 둥 헛소리 없이 그냥 무역마찰 있는데 상줘서 불만이라는 식이니
오히려 홍보되겠는데요 ㅋㅋ 땡큐 트럼프~

이거 일부러그러는거같은데ㅋㅋ

2020-02-21 19:50:40 (211.*.*.49)

타일러 더든을 건드리다니

2020-02-21 20:23:46 (1.*.*.200)

혹시저자식몸속에기생충이있는거아냐ㅎㅎ
에이퉤퉤퉤ㅎㅎ