최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  불금 영화

퇴근이 가까워 지네요...

불금을 맞아~맥주한잔 마시며 즐길 작품으로

bd 배송받은 아래 작품을 감상할 예정입니다.

두번째 감상 후...어떤 느낌을 갖게 될 지 궁금합니다.

이 작품보고 '마더'를 볼지 다른 작품을 볼 지 고민할 듯 해요~

아무튼...퇴근이 얼마안남았습니다 여러분...ㅎㅎㅎ 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

어이쿠... 이 포스터는 무판권 블루레이 포스터랍니다...

WR

긴급교체들어갑니다!!ㅜㅜ

참고로 전 보라색 B타입입니다. 

참고로 올드보이 어떤 부분이 제일 좋으셨나요? 전 마지막에 오대수가 유지태 뺨 때리면서

"느그 사장 델꼬와!!! 내가 어제도 느그 사장이랑 밥도 묵고, 코도 풀고, 어!!! 다 했어"

할 때가 제일 통쾌하더군요

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

이건 스포인데요...?

WR

치명적이군요ㅜㅜ

전 끝에 아무도 오지않는 낚시터에 오대수혼자 앉아 있는데, 연변거지가 등장하더니 주섬주섬 뭘 꺼내더니, 오대수가 "이러면 나가리인데..."하는 장면이 제일 기억에 남내요!!

WR

그 부분은...차마...너무 슬퍼서 기재할 생각도 못했네요

그 연변거지가 오대수 막아서면서 두부 내밀 때 오대수가 오열하죠... 

저는 마지막에 같이 슈와마 먹는씬이 좋던데

다들 이러시면, 제가 어떤 댓글부터 이세계로 빠져버린건지 모르게 돼버렸습니다.

WR

ㅋㅋㅋ