ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  지푸라기라도 잡고싶은 짐승들(약스포있음-주의)

돈가방 레이스 영화는 재미있습니다..

2년전쯤인가도 머니백....

잼나게 봤었는데... 이번꺼는 다른 스타일이네요...

머니백은 관객이 5만명? 주연배우 그게 떨어지는건가.. 맞다 배급사도 소형배급사였던...

이번 돈가방 레이스는 시간차 편집을 잘한듯 하네요...

그래서 궁금증을 유발시켰고 어떻게 거기까지 흘러왔나....

전도연 누님은 중반이 되서야 나왔고...

작은 ? 노출이있었는데.. 물론 대역이겠죠

전도연 누님 영화에서 정말 못되게 나오네요....

신분세탁해서.... 와우... 진짜.... 후덜덜 하네요... 그 똑같은거... ? 는 정말....와우... 

돈도 뺏고 사람도 몇명이나 죽인겨 젤많이 죽인거 같음..

돈가방 떄문에 황당하게 사람이 죽어나가는 과정보니 무섭긴 하네요....

최후의 승자는 결국.... 그?그녀?에게 돌아가는것 같습니다...

전도연 누님은 이런 영화에서 까지도 연기도 잘하고 잘 어울려서

천상 최고의 배우 답네요... 개릭터까지 잘 소화하시네요...

영화 하녀에서 불타서 죽는 연기? 맞나요? 정말 깜놀했는데....

아주 스피드하게 진행되는건 아니지만... 뭔가 실감이 확실하게 나서 좋았습니다.

밋밋하게 15세로 맞췄다면 완성도는 좀 떨어졌을것 같기도 하구요..

결국엔 관객들이 원하는 결말??? 이지 않을까 생각 듭니다.... 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!