자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  여러분 큰일이네요..

뒤늦게 CGV 아이맥스 관람시 증정해주는 포스터에 꽂혀버렸네요 ㅜㅜ
제가 가지고 있는것은 고작 스타워즈 라이즈 , 할리퀸 , 1917 이렇게 세장있네요 ㅜㅜ 혹시 저와같이 뒤늦게 소장하고 싶은 마음이 드신분이나...저와 같은 과정으로 시작해서 모두 소장하게 되신분들 어떤 방법으로 구하셨는지 알려주실 수 있을까요? 지금 마음에서는 여지껏 나왔던 모든 포스터 소장하고 싶은데 조언 해주실분 계실까요? ^^;;

Comments

중고에서 사셔야죠 가지고 싶으시다면
하지만 가격이 ㄷㄷ할테죠

WR

헉 돈으로 거래가 되나보군요...게다가 가격이 후덜덜하다니 급 의지가 꺽이네요 ㅎㅎ 진작에 챙길걸...ㅜㅜ 용아맥에서 하는거 다 봤었는데 ㅜㅜ

익무 보니까 굿즈 교환 같은거 많이 하는 것 같더라구요.

아맥관이든 일반관이든 이벤트로 주는 굿즈는 일단 다 챙겨서 가지고 있다가 원하는 거랑 교환 시도 해보시는 것도 괜찮지 않을까요?

WR

익무가 뭔가요??? ^^;;;

익스트림무비입니다.

https://extmovie.com/