프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  더 배트맨 촬영장 - 슈트 착용 사진

영화에선 CG처리 조금 해서 멋있어지겠죠?

Comments

음...기대가 확 떨어지네요... 슈퍼리치가 배트맨의 능력인데 저런 평범하게 생긴 오토바이라니...

지금까지는 부자인 것과는 별개로 다소 오버 테크놀로지였죠.
제작초기부터 언급했던 데로 사실적인 탐정영화 분위기인듯......
2020-02-22 14:57:33 (61.*.*.15)

저도 별로라고 생각했는데...

코믹스팬들은 '배트맨:제로 이어'의 바이크와 비슷해서 좋아하는 것 같더군요;;;

어찌보면 사실적묘사? 같기도 하고요, 일단 예고편을 봐야 감이 올 것 같네요 ㅎㅎ

얼굴에 점 보니 스턴트맨 같네요. 

수트는 배트맨비긴즈 초기 수트처럼 프로토타입일지도..

떡대감이 없는 게 아쉽네요

아 진짜 벤 에플렉 배트맨 외형만큼은 진짜 멋졌는데...

영화가 나와봐야 알겠지만, 지난번 티저에서 올라간 기대감이 스틸컷 보고 확 내려가네요ㅠ

너무 현실적이라서 멋이 안나네요...

베일의 배트맨이 얼마나 밸런스를 잘 맞췄었는지 알 것 같습니다. 현실감과 멋의 밸런스가 완벽했던

유일한 흠이라면 음성변조...-_-

눈에 구멍 뚫렸나요?? 왜 안 보이지...;

저는 오히려 저기에 cg로 망토달고 보정 좀 하면 멋져질거 같습니다..다른 얘기지만 벤의 배트맨이 너무 아쉬워지기도 하네요ㅎㅎ

마블의 미드데어데블 시즌3 의 악한 데어데블 같습니다. 뭐 배우가 배트맨 매칭이 좋아서 기대 하지만 어떨지 궁금 하내요. 덩치는 딱 적당해 보이는데 영화 예고편 보면 알테죠.

개인적으로 다른건 좋은데 마스크가 적응이 안되네요.
마스크는 가내수공업인데, 슈트는 첨단 공장에서 뽑아낸 느낌이랄까...

마스크에 화난듯이 미간을 찡그린듯한 굴곡(주름)은 없어서 좋네요.
범죄자들에게 무서움을 심어주기에는 적당하지만, 조금 현실성이 떨어지기도 해서 저런 디자인은 좋게 보이기도 하네요.

아무튼 영화를 봐야 알겠지만, 저건 프로토 타입으로 생각합니다.
저게 최종슈트면 좀 당황할것 같아요.

저 디자인에 맞는 스토리가 나오겠죠.
어두운 분위기만 유지된다면
괜찮은 배트맨 시리즈가 추가될 것 같아요.

특수요원같이 생겨서 멋지고 강해보이네요

기존과 차별도 되고, 저는 쩐다.. 하고 보고 있었네요 ㅎㅎㅎ(머쓱)

코로나 바이러스를 무기로 사용하는 빌런이 등장할 것 같네요

안테나 같은 뾰족귀는 도대체...?

영화에서는 멋지게 나오길 바랍니다 부디...

스턴트맨이죠? 하관은 배우 보다 더 배트맨스럽고 멋있네요.

로버트 패틴슨 하관은 별로...

병맛...짝퉁같은...느낌적인 느낌