ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  봉준호감독님이 특별언급했던 단편영화가 올라왔네요!!

2013년 미쟝센 영화제에서 봉준호 감독이 수상이 불발된게 너무 아쉽다고 극찬을 하면서 특별언급했던 작품이에요.
그때 지인 통해 미장센영화제 가서 gv랑 시상식(?)까지 봤던 기억이 납니다.

당시에 영화제에서 너무 재밌게봐서 한번 더 보고싶었는데 아예 찾아볼 수가 없어서 아쉬웠다는...ㅠ

이번에 유튭에 올라왔길래 간만에 다시 보니 반갑네요

감독이라는 사람이 예산 100만원 정도로 찍느라 힘들었다느니 어쨌다느니 그런 얘기했던게 생각나는데, 지금와서 다시 보니까 8년 전에 만든 학생단편이라고 하기엔 꽤나 세련되고 완성도가 높은 듯해요
왜 특별언급했는지 대충 알겠네요

그 당시 감독이 스물네살인가 그랬던 것 같은데 지금은 뭐하고 있는지 궁금합니다
감독 준비 계속 하고 있길..

많은 분들 보시길 원하는 마음에 링크 걸어둘게요!

Comment

댄스 위드 마이 마더에서

마더의 춤이 보입니다