프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  (강추)지푸라기라도 ~ 짐승들 재밌게 봤습니다

추운 날씨에 혼자영화가 딱~~
재밌음 예측할 수 없는 진행이 긴장감을 끌고감
사건사고들이 실제 뉴스에서 스쳐지나가거나 우리가 들어봤을 법한 애기들이어서 현실성 최고네요

연기력은 두말 할 것도 없습니다
강추~~★★★★★

사진은 관람객에게 증정되는 거울입니다
앞면의 배우는 랜덤~~

Comments

이런 종류의 영화는 외국영화에서는 자주봐도

한국영화에서는 한번도 보지못한 영화였는데

재밌고 좋았습니다.

조금 잔인하긴 한데 솔직히 잔인하지 않아도 될만한 영화인데 굳이

넣어서 청불 관람을 만든건가 의아 하면서 보긴 했습니다.

15세 관람가 등급으로 해서 흥행 몰이 해도 될만큼 잘만든거 같은데 그점은 좀 아쉽긴 했습니다.

WR

전 청불이라 더 끌렸어요
숨김없는 표현이 보고 싶기도 하고
여 썰고~ 저 썰고~ 이런 장면이
확 와 닿거든요
와우 이 영화 쎄다! 이런 느낌...
마치 공중파에선 흡연 장면도 모자이크하는 현실에 유일한 돌파구랄까요

전도연 배우가 참 매력적인 사람이구나
하면서 재미나게 봤어요.
코로나 때문에 흥행 못하는게 아쉽네요.

아쉬운 부분이 없는건 아닌데 신인 감독의 데뷔작으로썬 꽤 잘 만들었어요 . 배우들 연기도 좋았고요 . 특히
나 전도연은 역시나 명배우더군요