자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이 영화 찾아줄 수 있나요?

진짜 기억이 가물하고 흔적만 남은 상태입니다 ㅠ 어느 커플이 극장에서 이스트우드의 더티해리를 보는데 남자가 그전에 있었던 모종의 사건으로 집중을 못하고 먼저 극장을 나오고 끝까지 본 여자는 남자에게 무슨일 있냐... 이런 장면입니다. 제 기억으로 2번 이상은 본 영화 같아 블루레이 소장 가능성이 높은데 이 영화를 보고 싶은 건 아니고 문득 생각이 났는데 기억이 안나 답답해서 입니다 ㅠ
문제는 이스트우드의 더티해리가 맞는지, 커플이 한쌍인지 두쌍인지, 누가 먼저 중간에 나왔는지 다 기억이 안나네요 ㅠㅠ
혹시 이러한 영화있나요?

Comments

한국영화인지 외국 영화인지 정도라도...

(저는 모르겠지만) 힌트가 자세할 수록 답을 얻기 쉬울거에요~~

WR

해외영화입니다!

영화속에 영화로 더티해리가 나오면 일단 조디악이 있는데 말이죠...

WR

조디악 맞는 거 같아요!! 두번 이상 본 영화 맞고 블레 소장중인데다 아마 제이크 질레한이 그 데이트 여성과 영화를 보다 로다주 땜에 맘이 안좋아서 중간에 나왔던거 같은데.... 하 지금 조디악 타이틀이 본가에 있어서 확인을 못하네요 ㅠㅠ 근데 맞는 거 같아요 아마!

으쓱!!!

GIF 최적화 ON 
2.9M    337K