프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  <기생충>이정은님이 출연했던 영화들

https://www.youtube.com/watch?v=tFXGHtsz5Vg

영상으로 짧게 좀 있네요

옥자에서는 옥자목소리 그리고 지하상가 휠체어(유튜브에있음)

마더에서도 나왔네요... 봉준호 감독님과는 3번째....

Comments
2020-02-23 12:37:56 (211.*.*.21)

곡성에서 벼락 맞은 남편 두고

병원 응급실에서 한탄하는 장면 대박 웃기죠 ㅋㅋㅋ

제작진도 이 장면 촬영하다가 뒤집어졌다는 후문이 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ

기억이 안나는데, 궁금해 지는 군요. ㅎ

그래도 비얌이다 자라다 쳐묵어대서 뒤지진 않았네. 어떻게 벼락을 맞냐고!!! 일부러 맞을라고 쫓아댕겨도 안 맞을 벼락을...그것도 두번이나...

기억이 날듯 하네요.
감사합니다. ㅎ. 다시 볼 기회가 있어야 할텐데요.
저 이 영화. 진짜 잼나게 봤습니다.
극장에서 봤는데. 옆좌석. 여자분의 비명 소리가 더해져서 더 무서웠습니다.
아직도. 무서움이 남아 있네요.

대사를 치며 끊어가는 부분 그리고 표정 연기와 액션까지, 짧은 장면이지만 콕 박히던 이유는 그 역할을 한 배우가 이정은이기 때문입니다. <변호인> 에서도 한쪽 마스카라 이상하게 한 채 사투리 쓰던 역할도 이정은 배우여서 너무 자연스러웠죠

전 송곳에서 처음 뵀던 기억이 있네요~

영화 미성년 에서
바람잡이 아지매 최고였습니다ㅋbb

미성년에서 참 셌죠. ㅎㅎ