ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  기생충 흑백판 보실 계획이신가요?

다음주 수요일부터 기생충 흑백판이 개봉하는군요.

다시 재관람 예정이신가요?

저는 솔직히 영화가 너무 재미있어서 4번이나 극장에서 봤고,

사실 굿다운로드로 해서 휴대폰에 넣고 출퇴근하면서 가끔 보기도 합니다.

볼까 말까 고민했다가, 코로나 여세로,

오늘도 지푸라기를 볼까말까 고민하다가 결국 안보는것으로 결론지었습니다.

cgv나 롯데시네마를 들어가보니, 토,일요일인데도 불구하고, 잔여좌석이 많은건,

대부분 많은 사람들이 자제를 하는구나 라는 생각이 들더군요.

주변에서도 영화볼까 문의하니, 미쳤냐고 하더군요.ㅡ.ㅡ

"너혼자만의 문제"가 아님을 잊지말라고 훈개하더군요.

관람료도 5천원으로 저렴해서 고민하다가, 결국 흑백판을 다시 보진 않을것 같네요.

다만, 흑백판 개봉 기념으로

6종 북마크와  키링을 주는것은 욕심이 생겨서,

5천원 예매하고, 영화는 안보고, 6종 북마크만 구매할까 합니다.

퇴근길이 용산역이라 편하긴 한데,

선착순이면 소진될것같아 수요일에 구매할 예정입니다.

여러분들은 흑백판 관람할 예정이신가요?

Comments

저도 이건 보고 싶어요.

몸 꽁꽁 싸메고 보고 나서 포스터도 받고.

코로나19 때문에 좀 그래요. ㅠ.ㅠ

대구라서...보고 싶어도 못 봅니다 ㅜㅜ

일단.... 혼자 가서 보려구요..

보고 싶긴 한데... 걱정이 되긴 하네요. 

저도 영화 보는건 좀 무서운데 

기생충 키링이 관심이 가서 큰일이네요 

아니요. 코로나 진정될때까지 극장 안갑니다.

저는 키링만 받으려구요

코로나 이전에 전 아기때문에 극장 못가요 ㅜㅜ
맡길데도 없고,
짐은 코로나 때문에 집콕

색 뺀 버전 좋아하진 않지만 그래도 극장에서 바로 확인은 하려고요.

6종 북마크와  키링이 어떤건지 궁금하네요