프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  사냥의 시간 베를린영화제(2/22)

2월 22일 토요일(현지시간) 베를린영화제 [사냥의 시간] 포토콜, 기자회견, 레드카펫, 프리미어 상영

흡사 이제훈이 센터로 활약하는 보이밴드처럼 보이는 [사냥의 시간] 팀

https://youtu.be/ymwYDWCkqrk

Comments

비쥬얼 배우들 ㄷㄷ

사냥의 시간에 나오는 배우들이 이제 한국 영화의 한 세대를 이끌 배우들이라는 생각이 드네요.
확실히 요즘 트렌드가 꽃미남은 한물 간것 같네요 ㅎ

최우식은 참석 못했나보네요

WR

경관의 피 촬영 때문에 처음부터 불참한다고 공지했어요. 경관의 피 촬영으로 아카데미도 못 간다고 했다가 겨우 일정 빼서 다녀왔죠.

코로나 불길이 잡혀서 얼른 극장에서 봤음 합니다

베를린에서 평이 호불호가 좀 나뉘던데 그래도 기대됩니다! 시간이 너무 길다는 반응은 비슷해서 개봉도 연기되고 혹시 편집이 새로될지 모르겠네요