ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  영화제목좀 알 수 있을까요???

30대중반의 영화애호가 입니다.

제가 여렸을때 본 영화인데요, 토요명화로 봤던 잔상만이 기억에 있어서 도무지 제목을 알 수 없던 영화인데 혹시 디피 회원분들의 집단지성을 좀 빌려볼까합니다.

헐리우드 영화였던 것 같구요, 기억에 남는 장면이 남녀가 엄청 커다란 항아리 같은 곳에 갇혀서 경사진 곳으로 계속 둘러떨어지는 씬입니다. 그리고 항아리가 멈추고 그 안에서 애정씬이 이어지는것같기도 합니다.

90년대 훨씬 이전의 영화였던거 같은데 혹시 이게 무슨 영화일까요..

님의 서명
hope for the best, plan for the worst.
Comments
2020-02-24 09:31:38 (211.*.*.228)

킹솔로몬 아닌가여??

WR

헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영화 맞았던것같아요!! 원주민들 막 나오고...모험극..

이 영화제목이 킹솔로몬 이었군요 ㅋㅋ 감사합니다. 대단하셔요

크으 역시 DP님 들이란!