못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  데드풀 2 - 지치네요...

데드풀1은 극장에서 6번정도 볼 만큼 재밌게 봤는데...

2는 많이 지치네요...보다 졸다 보다 졸다...

잔인함과 대사들이 저에겐 투머치였네요. 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

동감입니다.....구강액션이 넘 많았던거 같고,

전편 보다 훨신 많은 제작비가 들어간걸로 아는대 돈 다 어디다 썼는지,,,,

WR

bd구입도 안했답니다...여친(모레나 바카린) 비중은 너무 아쉬워요ㅜㅜ

1보다 많이 아쉽긴 해도...기존 마블들에 비해서는 그래도 신선해서 그럭저럭 재미있게 보았습니다

WR

네, 저는 좀 많이 아쉬웠어요..

*나중에 알고 보니...조커에 재지비츠가 여기에 나왔더군요...데드풀2 감상시엔 너무 졸다가 보다가 해서 지나쳤었는데...

*데드풀2 쿠키영상은 역대급이라고 생각합니다^^

극장에서 한번정도 볼만은 하다 생각하지만
극찬에 비해 두고두고 볼 만한 영화는
아녔어요.

WR

네, 1편을 정말 재밌게 봐서 더 아쉽습니다...

저도 1편보다 재미없게 봤습니다. 다만 재즈비츠의 매력 덕에 그럭저럭 볼 수 있었습니다. 

WR

[깡깡하게]님 오래간만입니다^^

1편보다 재미없게 보셨군요... 

다시 감상한다면! 재즈비츠 등장 부분 유심히 봐야 겠습니다

전 개인적으로 2편을 1편보다 더 재밌게 봤네요^^

개인적으로 전 오히려 1편 보다가 잠든 느낌... 2편은 80년대 영화 패러디(로보캅, 플래시댄스, 금지된 사랑 등)가 많아서 그런지 제 취향에 잘 맞았어요. 애초에 영화 자체가 딱 양키 취향이 많이 버무려져 있어서 이런데 취향 안 맞으면 별로인 경우가 많습니다 ㅎㅎ;

WR

콜슨님은 2편을 더 좋게 보셨군요^^

다시 감상할땐 언급하신 부분-영화 패러디 관련-유심히 살펴봐야 겠어요...

한번봤을때 별로였다가 다시 감상할때  좋아진 작품들도 있기 때문에...

재감상시 좋은 인상 받길 기대해봅니다

쿠키가 본편보다 좋았습니다.약빨고 만든 쿠키였어요.

WR

극장 관람시 다른 관객분들하고 다같이 크게 웃었죠

저는 보면서 웃겨 죽는 줄 알았습니다ㅋㅋㅋㅋ

WR

저도 그랬으면 좋았을텐데..코드가 맞지 않아서 아쉬워요..

저는 데드풀 시리즈도 2편을 1편보다 더 재밌게 봤어요.(개인별점으로 매기면 1편이 4개,

2편은 4개반) 3편은 꼭 나와주기를 바랍니다.

WR

음...조만간 재감상해봐야 겠습니다...첫감상과 다른 감상이 될 수 있기를....

저도 2편은 좀 아쉬웠던게 ‘니들 이런거 생각한거지? 자 이렇게 보여줄게!’ 이런 느낌이라 좀 식상한 느낌이었어요. 스케일도 커지고 재밌긴했지만 1편에서 느껴졌던 ‘우와 이런걸 할 수 있단말야?’ 같은 느낌의 재기발랄함?이 부족하다고 해야 하나...

WR

1편은 정말 '새롭고 신선한' 경험이었다면...2편에선 과도한 잔인함과 구강액션남발로 식상함이 되어 아쉬웠습니다.

1편에서 솔직히 나올만한건 다 나왔다고 생각해서 2편정도면 그래도 선방한거 아닌가 싶습니다

WR

흥행부분도 괜찮은 성과를 얻었지 않았나 기억합니다~