블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  "기생충 : 흑백판".... 보지 못할 것 같네요...

시간표가 이상(??)하게 나왔네요...;;;

일터가 있는 일꾼이기에... 밤늦은 시간대를 찾고 있는 데요...

시간대가... 9시에 끝납니다... 자영업자인 저에게 9시라는 시간은 퇴근을 알리는 시간인데요...

공간이동이 불가능한 저로서는......

다른 분들께서는 지금 시국문제로 망설이시는 데... 전 칼같이 못가는 시간대로 강제 조절 당했습니다...

이 무슨 비극이란 말입니까???

11시 입장 가능 시간대로 만들어 달라~~~~~

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

지금 흑백판 자체가 상영 취소일 수도 있는거같아요. 아까 매박 굿즈 회차가 열렸다 닫혔는데 배급사 요청으로 취소라고 답변 나왔다고 해요.
배급사 요청이면 다른 극장에서도 취소되지않을까하는 예측들이 나오더라구요.

WR

그렇군요.... 에효..... 여러사람 힘들게 합니다.... 아오~~~~

다시 보니 취소 문자가 왔다가 다시 아직 보류라는 문자도 왔나봐요! 아직까지는 미정인거같습니당

WR

감사합니다....

영화나 이벤트들이 하나둘씩 개봉연기나 취소되고 있더라구요 기생충 라이브톡은 진행예정인 지점들이 하나둘씩 사라지는거 봐서는 취소될것 같고... 26일 기생충 흑백판이 개봉연기 된다면 아마 오늘 내일 CGV취소문자나 공지때문에 엄청 바쁠것같네요., 그래서 아직까지 스케쥴이 안나오고 있나봐요. 현재 CGV메인에 사냥의 시간 취소 관련 공지 떴어요.

WR

에효... 취소가 많이 늘어나는 군요...