영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [기생충:흑백판] 상영 잠정 연기 / 코로나19 심각 수준에 따른 연기

기사에 따르면
기생충(봉준호 감독, 바른손이앤에이 제작)이 오는 26일 흑백판을 개봉할 예정이었지만 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 확신 우려를 인식해 개봉일을 전격 연기했다.

'기생충'의 투자·배급사인 CJ ENM은 24일 오후 스포츠조선을 통해 "'기생충'이 26일부터 흑백판으로 전환상영될 계획이었으나 코로나19 위기경보 심각 격상에 따라 전환상영을 잠정 연기하기로 했다. 전환상영 일시는 추후 상황을 보고 다시 전달하겠다. '기생충 흑백판' 상영을 기다려주신 관객 여러분들의 양해를 부탁드린다" 고 밝혔다.

+ 코로나19가 국내 많은 영화들의 개봉일을 연기시키네요ㅠ

Comments

기사가 나왔군요. 그럼 확정이겠네요.

아쉽지만 어쩔수 없는 일이죠...

cgv 홈페이지에서도 26일 개봉예정작에서 빠져서 2020 으로 나와있네요..

기생충도 바이러스한테는 안되는군요