ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  킹덤 오브 헤븐 디렉터스컷(감독판)은 블루레이가 없는건가요?

킹덤 오브 헤븐 디렉터스 컷(감독판)

블루레이를 오래전부터 찾고 있엇는데, 중고 DVD밖에 없네요..

원래 킹덤 오브 헤븐이 디렉터스 컷이 블루레이로 나온적 없었나요?

Comments

정발은 없습니다.

해외는 모르겠네요... 

해외엔 나왔고 정발이 안 된 겁니다.

해외판은 나온지 10년도 넘었습니다. 한글자막 수록판본이 없어서 정발 안되었을 뿐..

저도 간절하게 기다리고 있는 영화이기도 하죠..

2020-02-24 17:19:32 (211.*.*.49)
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

로빈후드도 감독판으로 보시면 좀더 났습니다........ 리들리 스콧의 편집력은....

일부로 감독판 팔아먹으려고 극장판 거는 건가 하는생각이 들정도입니다ㅜㅜ

블루레이없는 건 그렇다쳐도 vod나 스트리밍도 감독판은 없어서 아싑더라구요 ㅜ

현재는 해외판에 자막 띄우는수밖에 없습니다
제가 오포 플레이어 구입하는데 결정적 역할을 한 타이틀이 킹덤 오브 헤븐 감독판 블루레이죠
4K는 한글자막 달려 나오길..

전 미국판으로 감독판 블루레이 소장하고 있고요,
유튜브에 보시면 3:09:34짜리 한글자막 감독판 있습니다.