프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  2020년 시대에 걸맞게 흘러가는 걸까요.. 나이 시대 불문 알다가도 모르겠네요.

Comments

엄청나군요. 지금까지 영화 본게 16,153시간이면 지금 삶에서 1.8년을 영화만 본시간인데 과연 어떤 영화를 개인적으로 최고로 치는지 정말 궁금합니다.

WR

저는 이말라비정시를 꼽습니다 데스벨리 영화입니다.

거짓평가하는 관심이 고프신 분입니다.
진짜 평가아니에요. 넷플게시판에
글쓰다 관심 못받으니 영게로 옮겼군요.
진지하게 받아주지마세요.

책을 1000권 영화를 10000편 보신 분이 이렇게 이해 안되게 글을 쓰시다니...

WR

파스여

개봉도 안한 영화에 평점남기고 계속 의미없는 똑같은 내용 써놓는거는 왜그러시는건지요

WR

전국시대 살아보면 압니다.

살아봤는데 모르겠네요 알려주세여

잘난척 ㅈㄴ하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
저딴거 해봤자 뭐를 준다고 ㅋㅋㅋ

이거 와차 평점 진지하게 남기다가..... 주의분들 보니까 히밤 사람들이 양심없이
안본것도 평점날리고 막 싸지르고 뭔 거지같은 자부심인지 거짓투성이가 어마무시해서
그냥 몇년전부터 접었는데;;
역시나....

매번 코웃음 치게 해주셔서 감사합니다.