블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  극장은 티켓가격인하 안하려나요?

원래 수요에 맞춰서 가격 올리는게 걔네 특기잖아요. 이럴때일수록 가격 일시 인하라도 해야하는거 아닌지.. 궁금하네요.

Comments

코로나인데 협조는 안하고 돈벌 궁리만 한다고 여론이 악화되지 않을까요?

저도 이 생각... 오히려 역풍 당할거 같아요.

저번에 롯데월드 할인했다가 욕 디지게 먹긴 했어요 ㅋㅋ

올리면 올렸지 내릴 것 같지는 않네요. 

방역 잘 하고 있다고 강조해서
불안심리를 그나마 없애고
현 상황에 잘 대처하고 있다고 강조하는 게
더 현실적이지 않을까 싶네요~

쿠폰을 뿌리지 않을까요?

그래봤자 평일 7천원 밑으로는 안뿌릴듯

ㄹㅇㅋ

관람료를 낮추기 보단 당분간 높여 관객이 많이 모이는것읊방지 하는것이맞을지 몰라요..민주주의라 불가하지만 아마 공산주의 라면 극장 자체를 폐쇄할지도 몰라요.돈이 큰목적이아닌 시사회 경우는 현재 연기하거나 최소하는 경우도 많고요..필수 불가결한것 빼고는 어느기간동안은 자제 하는것이 좋을것ㅍ같아요..지금 영화관만 고통을 겪고있는것이아니라 자영업자 비롯 많은 사람이 어려움을 겪고 있어요.

올린걸 내리진않죠 할인쿠폰을 뿌리면 모를까요

일시적으로라도 정가를 낮추는 식은 아니고 아마 1+1 이나 할인 이벤트 형식으로 하지 않을까 싶네요. 일시적으로 가격할인 효과는 있겠네요.

WR

답글들 감사합니다. 하기사 지금 가격 내리면 갈굼 엄청 먹겠네요..

지금 가격내리라고 하는것은
아픈사람 빰때리는 것같네요.

하기야 마땅히 대안도 없긴 하네요.

근데 가격할인을 해도...정작 기대작들이 개봉을 미루고 있어서...

모두에게 힘든 시기인듯 합니다...빨리 좀 해결됬으면...ㅠㅠ