ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  초난강 근황.jpg

Comments

연관글 리스트때문에 한참웃었네요 

난강이 형 송강호랑 봉준호 감독도 만나고 성공했네^^

성공한 덕후

일본어로 리스펙트라고 적혀 있네요 ㅎㅎ

2020-02-25 00:02:45 (175.*.*.118)

리스페꾸도!!

송강호 배우님 초난감 ㅋㅋ

초난강이 누군가요?

일본 국민 아이돌이였던 SMAP의 멤버입니다

기무라 타쿠야가 있었던 그룹

친한파죠.

예전 무릎팍 도사에도 나왔었고

2020-02-24 23:53:14 (119.*.*.234)

예전에 

자신의 프로에서 일본 여배우 고리키 아야메에게 

연기는 이렇게 하는거라고 꼭 한국영화 송강호 배우님 나오는 영화 보라고 했던 분인데 

^^

이렇게 성공한 덕후가 되는군요. ^^bbbbb

2020-02-25 00:01:46 (175.*.*.118)

아직도 한국어를 잘 하는지 궁금하네요...

들리는 소문에 난강이형 한국말할 친구가 없어서 거의 까먹었다는데...

'형이 왜 거기서 나와'.. 했는데 연관글 보니 나올 만 했군요. 왠지 (일본에서) 나만의 한국배우스타가 이젠 세계적으로 유명해 져서 뿌듯하고 아쉽기도 할 듯.. 그래도 성공한 덕후의 표정이 송강호 포옹장면에서 느껴지네요

ㅎㅎㅎ

완전 진심표정... 다음은 현역중 최민식 배우 만나시면 되는건가요? ^^

2020-02-25 20:15:09 (211.*.*.48)

머리 크기가 거의 절반이군요.