블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  새로운 배트맨 의상 이미지가 나왔네요.

촬영장면 유출된건지 공개한건지는 모르겠습니다.

아캄버전 배트맨과 비슷하면서도 마스크 디자인은 은근히 고전 코믹스판 헤드와 닮았네요.

일단 저는 호감이 갑니다.^^

님의 서명
고메는 일본어가 아니고 고구마의 경상도 사투리 입니다.
Comments

배트포드에 익숙해져서 그런가 오토바이가 소박하네요 

바이크 타다 브레이크 잡으면
얼굴 찍히겠네요~ ㅋ
너무 위험해 보임... ㅋ

왜그런지 저는 과학닌자.... 그런 느낌이 드는 데요...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2445266&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%B0%B0%ED%8A%B8%EB%A7%A8&sop=and&scrap_mode=

WR

에혀.... 뒷북이였군요.

이미 댓글들이 많이 달려 있어서 그냥 놔두겠습니다. TT_TT

별로네요... 갑옷입은것 같고

어째 마스크가 다크 나이트 초반부에 나오던 알바(?)들이 생각나네요. -_-
최종 결과물 보고 평가하기로..

저도 처음 보눈 순간 그 생각 했어요

닥나 초반부 배트맨 따라하는 알바들인데 돈 좀 있어서 신경 써서 만든 코스츔 느낌 

저화질 이미지 봤을때 눈이 이상하다 했는데 비가 오는 씬이라 그런가 렌즈가 붙어있네요.

되게 어벙벙해보입니다 -_-; 

일단 턱선은 합격 ㅋㅋ

Updated at 2020-02-25 13:30:47 (112.*.*.218)

누가봐도 스턴트 대역인뎁쇼?!

눈에 김서리면 싸우기 힘들겠는데요..?

최근 뉴52 배트맨 원작과 많이 비슷 합니다. 기대중이내요.

망토는 어디에..

망토는 안전상의 이유와 컨트롤이 어려워 보통 후반에서 CG로 그려넣습니다

왜 이렇게 기대치가 점점 하락 되는건지..

드디어 아이라인 안 그려도 되는 배트맨 영화가 나왔군요.

개인적으론 환영!

렌즈 뗀 마스크 보면 눈에 먹칠 되어 있는 걸로 보입니다. 

음.. 초반 형태인가? 핏이 별론데.....

왠지 배트맨 사무라이 에니삘이네요 별로

놀란의 배트맨 이후의 배트맨은 그저 실망스러울 따름이네요.

마스크가 너무 고전적이네요... 놀란의 세련된 마스크가 더 좋았는데...

슈트는 육중한 갑옷스런 디자인인데 오토바이는 덩치에 안맞게 스쿠터 수준이네요