ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '베놈 2' 촬영현장 우디 해럴슨 모습

Comments

GIF 최적화 ON 
1.4M    338K

많이 닮았죠 저도 가오갤 첨 봤을때 우디해럴슨인줄 알았습니다 

전 두 사람을 구분하는 걸 옛 저녘에 포기 했습니다...

엇? 같은 사람 아녜요?! 

저 분은 클리프행어, 헨리 연쇄살인범의 초상에 나왔던 마이클 루커 배우에요!

솔직히 이분들은 너무 닮았어요ㅋㅋ

오~카니지가 등장하긴 하나 보네요~

2020-02-25 12:58:35 (121.*.*.76)

스파이더맨도 나온답니다
프리오더 하면 무조건 순삭

베놈1편과는 다른 양상이 되겠네요...ㄷㄷㄷ

오잉? 확정인가요?

2020-02-25 13:55:12 (121.*.*.76)

루머이긴 한데 확정인거 같아요.
소니랑 마블이랑 저번에 계약할때 이게 관건이었다네요. 베놈이랑 세계관 공유.
그래서 모비어스에서 벌쳐 나오죠. 스파이더맨은 잠깐 나오구요

베놈 응원합니다. 재밋게 본 영홥니다. 좀 더 잔인했으면 좋겠다능 ㅎㅎ

풍성해졌네요.

이 형님도 곧 60을 바라보는 나이인데...

확실히 헐리웃 젊은 배우들 인재풀이 좀 적어진거 아닌가 싶기도합니다.

뒤늦게나마  히어로 영화들 빌런으로 나오시는 중견 배우분들 나이가 꽤 되시는 편이기도 하구요...

우디헤럴슨 넘 좋은데 마이 늙으셨네요 ㅠㅠ

머리스타일이 굉장히 어색하군요ㅋㅋㅋ

전 이상하게 우디해리슨 좋더라구요

남자다운 캐릭터......

이 형은 젊었을 때나 지금이나 그냥 다 똑같아 보여요. 

원래부터 워낙 노안이라.. ^^

근데 좀 염려스러운게 스파이더맨 최강의 메인 빌런급인 베놈 카니지가 이렇게 스파이더맨 솔로 영화가 아닌 사이드 영화로 나오면 스파이더맨 본편에서 어떻게 써먹을려고...ㅡㅡ