자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  메가박스 앱 예매시 ok캐시백 적립

얼마 전 메가박스 앱이 개편되면서 ok캐시백 적립이 이상해서 오늘 고객센터에 문의했습니다.

아시는 분도 계시겠지만 저처럼 모르는 분들 위해 글 씁니다.

예전엔 앱 예매 시 캐시백 적립이 바로 됐는데 개편 후에는 본인이 직접 상영일 당일에 추후 적립해야 한다고 하네요.

적립을 깜빡 잊어버릴 수도 있어서 주긴 주는데 각자 알아서 찾아 먹어라 같은 느낌에요.

자세한 사항은 아래 문자 메시지 보시기 바랍니다.

한 푼이라도 더 모으자고요.

(극장 현장 예매는 꼭 캐시백 적립해 달라고 말씀하시구요)

Comments

CGV 방식이네요... 당일만 직접 입력시 적립...

그런데 그런건 오케이캐쉬백측에서 줄여나가는것 같아요. 최근 홈플러스도 캐쉬백 자동적립 중단한다고 하고...ㅠㅜ

WR

cgv도 이 방식이였군요. 맞습니다. 홈플도 중단했죠ㅜ 

한푼 두푼 근근이 모으고 있건만... T멤버십도 그렇고 점점 혜택을 축소하는듯해요

근데 위의 예시엔 당일만 가능하다고 하곤 다음날 까지..아 그런데 다음날 새벽 5시 59분까지.. 좀 눈가리고 아웅인데 그래도 당일만 가능한 cgv 보단 조금 낫네요..

제기억엔 cgv 는 캐쉬백적립이 온라인예매시에만 가능하고 예매한 그날만 적립할 수 있습니다. 그러니까 내일 영화를 오늘 예매해도 깜빡잊고 오늘 넘기면 영화 시청 당일은 적립못하는 거죠. ㅠㅜ 거기에 비하면 메가박스는 더 유연하네요...

글치만 이런저런 서비스가 CGV 가 더 나아서ㅠㅜ

WR

전 최근에 cgv 간 일이 까마득해서 기억도 안나요ㅜ