자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  가이리치의 젠틀맨 보았습니다.

디피시사회로 아날로가좋아님과 함께 할 수 있게 자리를 마련해준 운영자님께 감사드립니다.
스내치...셜록홈즈...그리고 젠틀맨
딱 봐도 가이리치네요.
메튜나 휴의 변신도 좋았지만 후반부 콜린과 똘마니들 맘에들더군요.
웬지 비유가 어색하긴 하지만 사랑의 불시착 현빈의 부하들같이 맘에 쏙 듭니다
대사가 찰지다고 생각했는데 황작가이시더군요.ㅎㅎ
영화 끝나고 엔딩 크레딧중간에 뮤비있답니다.
초반 설명충에 이게모야 하다보니 어느덧 엔딩이네요.
코로나로 어수선해서인지 줄도 안서고 빈자리도 꽤 있어서 씁쓸하더군요.
좋은밤 되세요.

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

맛갈나는 대사들로 가이리치의 진수를 자막으로 보여주네요.