프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
해리포터와 아즈카반의 죄수 용포디 포스터

조조로 용포디에서

해리포터와 아즈카반의 죄수 관람했습니다.

그리고 포스터 받았네요

크기는 아액포스터 크기가 아니고 그 다음 크기가 A2던가요? 큰 포스터 크기였습니다

오늘은 돌돌 말아서 고무줄을 해줬는데 다음회차에서는 어떨지 모르겠네요

수량은 4DX라서 아맥보다는 적을것 같은데 코로나 때문에 빈좌석도 많아서 내일까지는 괜찮지 않을까 생각됩니다(제 생각이니까 너무 믿지는 마세요ㅎ)

오랜만에 봐서 재미있었고 해리포터는 4DX하고 잘 어울리는 영화같네요ㅎ

Comments

08:00 거 보셨나 보네요 ㄷㄷ

WR

설마 데헤아님도?

아뇨 3회거요 ㅋ

WR

관람끝내시고 가시고 있으시겠네요ㅎ조심히 가세요. 아! 수량은 많아 보였나요?

모르겠어요 그건 ㅋ 이제야 받았거든요
작은아씨들 바로 본 지라

WR

작은아씨들 포스터 물량 남았었나보네요. 이러다가는 다음주에도 포스터 받을수 있을것 같아요.ㅎㅎ

2020-02-26 12:11:21 (211.*.*.62)
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.