ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  픽사 25주년간 로튼 변천사 인포그래픽

Comments

car1편은 너무 저평가 되는거 아닌지...

그쳐~~ 카1은 나릉 볼매인데.. 

대체적으로 낙폭이 [카] 시리즈에서 두드러지네요. ㅎㅎ 근데 또 [카]에서 팔아먹은 캐릭터 수익이 ㅎㄷㄷ 인지라...

2020-02-26 13:58:04 (1.*.*.58)

카는 성인들보다 아이들, 특히 남자아이들이 엄청 좋아하죠. 

저도 카 시리즈 좋아합니다 ^^ 아마 여성 관객들에게 크게 어필하지 못해서 낮게 나온게 아닌가 싶습니다. 

2편 3편에 비하면 1편은 정말 선녀같은 명작인 듯 하네요. 

캐릭터 때문에 4편이 나오던가 리부트 할 것 같아요. 

이렇게 보니 거를 타선이 거의 없네요 ㄷㄷㄷ

굿다이노서, 브레이브는 아직 안봤네요. 

근래 작품중에서는 코코가 정말 좋았죠. 픽사인지 디즈니인지도 헷갈렸네요. 디즈니 뺨치는 뮤지컬 넘버도 좋았고. 

온워드는 재미있어 보였는데.... 별론가요

이게 하도 90%대가 많아서 그렇지 85%면 낮은 점수는 아닙니다. ^^;;;;

그리고 로튼 점수가 절대적인것도 아니고요 ㅎㅎㅎ

저는 개봉하면 보러갈 예정입니다.

카스가 잘못했네요..

카1, 카3 정말 좋아하는데, 이런걸 보면 역시 개인취향과 표준수치 부합 여부는 참 알수가 없군요.

카3는 정말 질질 짜면서 봤는데 ㅋㅋ

카가 메리다의 숲보다 낮다니...

카2도 풍경디자인 하며.. 내용이 생각보다 하드보일드 한 것만 제외하면. 30%대는 아닌 거 같은데요. 본 영화들만 치면 저는 굿 다이노를 가장 낮게 평하고 싶네요. 그 바로 위로 메리다숲 (카 시리즈의 낮은 점수만 빼면, 의외로 그래프와 일치하네요 ;;)  

카 2편은 솔직히 욕나왔었습니다.