프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [마감] 저도 메가박스 쿠폰 나눔해봅니다.

아래 나눔글 보고 작성합니다.

이번달까지사용가능한 메가박스 쿠폰 나눔해봅니다.

쿠폰 나눔이 안되면 선착순으로 예매 해드리겠습니다.

평일무료 1장

주말무료 2장 있네요

님의 서명
만남과 만남
사람과 사람사이
연대를 힘으로 만들어 보려합니다.
http://www.somunnanshop.com
Comments

우앗 저 평일 부탁해도 될까요?

WR

쪽지드리겠습니다.

감사합니다.

엇 전 주말 한장 부탁드립니다.

젠틀맨 보려고 합니다. ㅎㅎ

WR

쪽지드리겠습니다.

저도 부탁

WR

쪽지드리겠습니다.

안녕하세요! 주말1장 부탁드려도 될까요!?

WR

선착순 마감되었네요. 죄송합니다.

미리써서 다행인데.. 안쓰고 있었으면 저두...

근데 볼영화가 없다는...

대리 예매는 가능한데, VIP 쿠폰은 번호만으로 양도가 안되는걸로 알고 있어요. 

(무조건 본인이 가서 매표소에 얘기하고 쓰는 방식이라...) 

WR

혹시나 했는데 쿠폰으로는 안되네요. 쪽지드린분들 대리 예매 해드리고 있습니다.