자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  문화가 있는 날인데도 처참하네요

신림 롯시 기준으로 8시 상영 젠틀맨
240명 관이 30석 예매네요
인비저블맨은 그나마 100명 예매구요
평소 문화가 있는 날은 어떤 영화던
A열까지 만석이였던 것과 상당히 대조적입니다

부디 코로나가 빨리 진정되길 바랍니다

Comments

항상 일주일에 영화관 2번갔는데
이번주는 그냥 집에서 블루레이 볼려구요

WR

저도 잔기침이 나서 주변분들 부담드릴까봐 오늘은 집으로 직행중입니다

영화관 안 간지 3주 됐읍니다,,,

물론 넷플릭스 덕분에 지루하진 않아요

WR

최근 저도 많이 위축되거 항상 사람없는
시간대를 선호하게 되더라구요

저도 극장대신에 블루레이 보고 있는 중입니다..

젠틀맨과 인비저블맨 중 고민하다 젠틀맨으로 결정하고 동내 극장에 어제 점심쯤 예약했는데 Wife 포함 5명의 예약이였는데 저녁에 관람시에는 그래도 20명이 관람했더군요

(각각 멀리 떨어진 좌석에서 관람해서 더 좋았든 것 같습니다) 

22:04