블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  동료가 본 디즈니 새 CEO 평가

일단 아이거랑은 정반대 스타일인듯.

Comments

아바타 말고는 폭스IP는 작살났다고 보면 되겠네요. 

안녕 알리타...

안녕 알리타2...ㅠㅠ

실패하지 않는 경영자..

숫자로 이야기하는 경영자..

이런 사람들이 제일 먼저 하는 일들이 보면 대부분

비용 절감, 고정비 감축..뭐 이런거죠..

모험 싫어하고..투자대비효율 좋아하고..

신규 ip 개발보다는, 기존 ip를 저비용으로 계속 만들어서

비용대비수익율을 극한까지 끌어올리진 않을까..우려되네요..

윗분 말씀처럼, 폭스 ip 개발은 물건너갔다고 봐야....

콘텐츠 비즈니스에서는 최악의 리더중 하나죠. 진짜 그런 사람인지는 두고 봐야겠지만요.

아이거가 전임자 아이스너의 뒤를 이어 공격적 인수합병으로 디즈니 사상 최대규모의 제국을 이뤄냈으니 이제는 단단히 수성에 들어갈 채비로군요.

컨텐츠를 소비하는 입장에선 다양한 컨텐츠가 계속 나와주면 좋겠지만
서로운 ceo는 확실히 돈이 되는 컨텐츠 비즈니스에만 집중하겠네요

에일리언도 간당간당하다 들었는데 확실히 쳐내겠네요

아바타 후속편들 성공하면 아바타 6,7,8,9,10,편까지 만들듯

저게 생산업이나 관리업같은거엔 통용되는 방법인데 문화 산업은 저게 절대 통용되지않는 방법이죠. 디즈니가 저무는 모습을 볼지도 모르겠네요

하물며 인텔도 ceo 잘못 만나 저물어 가고 있는데 디즈니라고 별수있을까요? 어쩌면 영화산업에서의 희소식일수 있습니다.