프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  굿즈 증정여부로 상영관과 제대로 협의/전달이 없으면 너무 난감스럽네요

예전보다는 덜한 편인데 굿즈 증정여부로 상영관과 제대로 협의나 전달이 없으면 너무 난감한 것 같아요.

포스터패키지가 있었고 추가로 오늘 엽서까지 수령하는 이벤트가 있어서 일부러 찾아간건데 상영관매니저측에서 전달받은 사항이 없고 저번주에 엽서증정하는 상영회를 했었다고 하더라구요.

근데 이걸 그냥 일반상영회나 같은거로해서 추가로 무료배포하면(지난번에 엽서줄때 15000원이었거든요) 다른 사람이 억울하지 않냐구 매니저님이 저한테 그러는거에요ㅠㅠ(화내시면서 말하신건 아녔는데 살짝 좀 기분은 나쁘더라구요 일리있는 말씀이셨지만)

그래서 제가 저도 제가 겪어봐서 그마음아는데 제가 굿즈이벤트나 증정여부에서 관할하는게 아닌데 왜 저한테 그러시냐고ㅠ^ㅠ 저는그냥 공지보고 온거고 해당 이벤트건에서 제가 할 수 있는게 묻는거 말곤 없다고... 했어서

일단 메모는 적고 왔어요... 근데 거리가 좀 되는 곳이고 원래 잘 안가는 곳인데 이거땜에 또 여길 왔다갔다 해야하나 그게 더 번거롭고 그러네요ㅠ
Comments

이벤트나 이벤트 관련 공지 화면을 눈으로 보여주는게 제일 좋습니다.

WR

핸드폰으로 해당 공지내용 보여드렸죠^^; 근데도 어리둥절하시고 모른다고하더라구요

와 저같으면 보여주면서, 직원이 손님이 아는걸 알지도 못하면서 고객한테 그런식으로 말하냐고 좀 강하게 말했을 듯...

어찌되었든 고생하셨어요.

WR

모른다는데 막 뭐라고 말하기도 그렇고 일단 연락처는 남겼는데 또 가야하나하나 이럽니다ㅠㅠㅎㅎ
감사합니당

뭐였는 지 궁금하네요..
엽서랑 포스터면.... 지푸들? 작가미상?
아 빈폴인가요? 롯시 서울권 월드타워 신도림이던데

WR

아녀아뇨 타여초였습니당 ㅎㅎ

아 아직도 이벤트 하져 ㅎㅎ 8회차나 보아서 신경도 안 썼네요