ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  CGV 용인 여기는 참...

이번에 하이젝시 영화
젝시가 쏜다 이벤트로 6천원 관람을 하고 있는데요
토요일 1회상영에 조조 타임이 있는데
이게 일반 조조요금 8천원으로 되어 있어 문의했더니
용인점은 이벤트 적용지점이 아니라네요??

근데 왜 젝시가 쏜다 이걸 왜 기입 해놓았는지...
이것에 대해서는 상담업무시간이 끝나버려서 내일 해보려고는 하네요
작년에 날씨의아이 1주차 첫날에 포스터 이벤트 한다길래 가까워러 갔더니만 이벤트 하는 줄도 모르더라고요? 매니저조차도 잘 몰라서 한참있다가 가져와서 주었드랬죠

여긴 참 사는 지역의 지점인데 이상한 곳이네요 ㅡㅡㅋ

Comments

보통 조조는 이벤트에 포함이 안되지 않나요
혹시 젝시 서프라이즈쿠폰인가요

WR

아뇨 다른 지점 다 적용되었어요
서프라이즈 쿠폰 아니고 잭시가쏜다라고 이 문구가 쓰녀있는 시간대에는 다 6천원 요굼이에요

이벤트가 조조는 적용안되는거 아닌가요?
아님 용인점이 위탁지점이겠죠

WR

위탁은 맞는데 2D 옆에 젝시가쏜다 라고 써 있어요
조조도 이렇게 적용되요

용인에서 저렇게 해놓은게 아니라 그냥 cgv가 전산자체를 저렇게 바꿔놨을지도...