프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  홍상수 영화속 김민희

홍상수영화속 김민희는..
일단 맥아리가없이 계속감탄함
'와~언니 여기방이 너무예뻐요..'
'여기 바다가예뻐요..'
'진짜좋다..'
그리고 갑자기 체념함
'난 이제 그런거싫어요...'
'이제 그런거안할려구요~'
그리고 갑자기 언니를 사랑함
'언니 그냥 우리둘이 평생살아요 네?'
그럼송선미가 그럴까?^^함

그리고 술먹다 갑자기 개빡쳐서 세상에 대해 훈계함..
'왜 남의 일에 이렇다 저렇다 간섭해요...?나는 진짜 이해가 안가요...예?!!!다들 뭘 그렇게 잘산다고!!!!다들 그럴 자격있어요???당신들 자격없어!!!'소리치다 울어...
그럼 옆에서 가만히 있던 권해효가 '됐어민희야 이제 그만하자 너취했다'

ㅋㅋㅋㅋ
읽다가 너무 재미있어 퍼왔습니다.
맥을 제대로 짚은것 같음 ㅎㅎ

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

옆테이블에서 지켜보던 김상경 : 저.. 제가 모셔다 드릴까요?

만희: 여기 바다가 예뻐요
저 멀리 헤엄치는 유준상 (zoom in)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줌인!

뭔가 영화 다 본 느낌이 드네요 

김상경 ㅋㅋ

자동 음성지원되는 느낌입니다^^

테이블에 나뒹구는 소주병들

ㅋㅋㅋ

타골