ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  플레인이 올린 '기생충' 오스카 트로피 근접 실물샷들

plainarchive 무거워서 한 손으로 들기도 어려운 오스카 트로피를 만나고 왔습니다. 두 트로피 사이의 꼬마 오스카상이 보이시나요? 제작사 바른손이앤에이의 서희영 기획실장님이 언젠가 여행을 갔다가, 곽신애 대표님 선물로 사 온 기념품이라고 해요. 그때는 “오스카라니, 설마 그런 일이”라며 하하 웃으셨다는데, 몇 년 후 그 일이 “실제로 일어났습니다”
-
#기생충 #기생충각본집 #기생충스토리보드북 #바른손이앤에이 #곽신애대표 #봉준호감독 #오스카

Comments

오~~~ 미국 아카데미, 골든 글로브, 영국 아카데미 뭔가 신기하네요.ㅎㅎㅎ

T-1000 같은게 멋있네요

지 린 다

사진이라도 가까이 보니 더 좋네요. 봉감독님 저 트로피 하루 한 번 꼭 닦으시려나요

진품은 아니더라도 레플리카이어도 좋으니 몇개 만들어서 극장에서 전시하면 좋을 것 같습니다...

"기생충 흑백버전"상영하러 온 고객들이 한번 눈으로 관람햇으면 좋겠다는 생각이 들어서요..

저게 우리나라에 있다니...한개도 아니고!

노벨상이 우리나라에 있는 것만큼..아니 그이상?

플레인 기생충 블루레이 작업 들어갑니까!!!

영롱하군요. 한 번 쥐어보고 싶어집니다. ^^

멋지네요.얼른 블루레이도 스틸북으로 멋지게 만들어주세요~

2020-02-29 04:14:46 (117.*.*.103)

홍콩 A급이 맞네요.

멋찌네요