ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  벌새 늦게 봤는데 너무 좋네요

저는 남잔데도 제 얘기 같고 눈물도나고 그랬네요.
배우들 연기도 너무좋고 예전 음악들 딱 나올때랑 노래방씬은 미치도록 좋았습니다.

영화를 자주 보는것도 아니고 영알못인데 상도 많이받고 평이좋아서 봤는데 극장에서 봤으면 얼마나 더 좋았을지..
독립영화는 파수꾼 정도 봤는데 이참에
독립영화도 하나하나 챙겨보고싶습니다.

김보라 감독님께 감사를 전합니다.
은희역의 지후씨는 영화끝나고 인스타에 가봤는데 2년이 훌쩍 흘렀고 화장도 해서 못알아보겠더군요.
그래서 왠지 아쉽..

은희야 사랑한다 ㅠ

Comments

작년 한국영화 최고를 꼽으라면 단연 기생충이겠지만 감정적으로 제일 와닿고 좋았던 작품을 꼽으라면 저는 벌새입니다. 정말 좋았어요.

100퍼센트 동감합니다! 작년 한국영화 너무 좋았던게 두개나 ㅜㅜ

뒤늦게라도 벌새단되신걸 환영합니당 ㅎㅎ

WR

블루레이 계획도 있으신가 모르겠네요.
내주시면 블루레이는 처음 사게될것같습니다.

친구 : 오빠는 어떻게 때리는데?
은희 : 존나 다양해

ㅎㅎㅎ
시대 투영을 이렇게 잘한 작품이 있을까 싶었습니다.

최근 아트하우스 영화중엔 '윤희에게'도 추천 드립니다.
넷플릭스에 있어요!

WR

추천감사합니다 찾아서 볼게요.