못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  1917 팜플렛은 진정 없는 걸까요??

대구입니다...

어제부터 CGV는 전면 휴업 들어갔고, 메가박스는 3월부터 전면 휴업에 들어간다고합니다..

영화보고 나서 팜플렛 모으는 재미로 즐겼는데요... 롯데시네마_광장점은 1917팜플렛이 없다고 하네요..

타지역이나 타지점도 1917 팜플렛이 없을까요?? 내일부터 메가박스는 휴업이 들어간다고하니

혹시나 몰라서 메가박스를 가보고 팜플렛이 있으면 한번 더볼려구요..

Comments

대전에서는 좀 풀렸던 것 같습니다...

여러장 구했다가 세장만 남기고 분리수거했네요..

혹시 오늘 밤에도 구하지 못하셨다면 연락주세요..

가지고 있는 세장 중에서 한장은 소장하고 두장은 분양해드릴께요..

쪽지 주세요...

WR

음.. 있었군요.ㅜㅜ 감사합니다. 

아무래도 포기해야겠네요..다른 타지에 나가있는 친구들한테 요청을 드리고싶지만

코로나 때문에 함부로 취미생활을 도와달라하기가 껄끄럽네요ㅜㅜ

일단 세장은 모두 소장할 생각이구요....

분양할 생각은 있지만, (당연히) 판매할 생각은 없으니.....

쪽지로 주소와 연락처 주시면 등기로 보내드를께요... 마음에 있으시면 연락주세요.

WR

네^^ 말씀만으로도 감사합니다 일단 타지에 있는 친구들한테 먼저 연락해보겠습니다.

못구하게 될때 말씀드리겠습니다. 정말감사합니다!!