ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [기생충] 세자르 영화제 외국어 영화상 수상

https://twitter.com/thejokersfilms/status/1233518878736736256

시상식에 참석하진 않았고 기생충 팀이 한국에서 같이 회식하면서 수상소감 영상을 따로 찍어서 보낸 모양입니다.

또 하나 받았어? 이런 바이브가 느껴지네요. 그 와중에 또 리스펙트

Comments

수상소감으로 단편을 하나 찍은 봉감독 

이것도 스토리보드 그려서 연출했을겁니다. ^^

영화제를 존중하는 모습이 참 좋네요.  영상이지만, 영화제측에서도 대만족했을듯.

축하합니다!

세라르 영화상이라면
프랑스 국내 영화제 중에는 최고 권위의 상으로

이전같으면 엄청 떠들썩 했을텐데
깐느-아카데미에 가려서
그 가치를 제대로 전달받지 못하네요

이전같았으면 뉴스에서 엄청 다루웠을텐데...

80초짜리 영상인데도 영화같네요.

중계영상은 없는 건가용 그것도 보고싶네요 ㅎㅎ

단편영화를 찍으셨네~