ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [네이버시리즈on] 루팡3세 : 칼리오스트로의 성

네이버시리즈on에서 얼마전까지만 해도 판매했었던 [루팡3세 : 칼리오스트로의 성]이 '판매중지상품'이 되어 구매할 수 없네요.

어떤 사정이 있었는지...(넷플릭스에서 서비스 해주는지는 넷플릭스 가입자가 아니라 모르겠네요) 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

넷플에 올라온지는 한참 된 듯 싶은데...

넷플과는 딱히 관련없어 보이네요...

WR

넷플릭스엔 서비스 되는 군요....그래도 다행이네요~

넷플릭스에 가입하지 않은 저로선 물리매체로 보는 수 밖에

다른길이 없네요

계약기간 만료? 마침 넷플릭스에도 서비스 중이고 블루레이도 재출시 되는 것과 관련이 있어 보입니다.

WR

저도...이번 재출시되는 블루레이와 관련있지 않나 싶기도 하구요...저는 재출시 bd 구매는 해놓았습니다.

아마 계약 문제가 아닐까 싶은데 이러다가 다시 판매되기도 하더라고요.

WR

판매중지후에 재판매도 되는군요...기다려봐도 좋겠습니다