자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [원더우먼 1984] 개봉연기

https://twitter.com/PattyJenks/status/1242521973831294976

기존 6월5일에서 8월14일로 연기됐습니다. 워너 브로스는 이 작품을 제작할 때 대형 스크린에서 상영할 의도였기 때문에 8월에는 세상이 안전하고 건강해지길 바란다고 덧붙였습니다.
Comments

스쿠비!, 인 더 하이츠, 말리그넌트도 연기됐네요. 워너 여름 라인업 중 테넷만 변동 없이 그대로인데 7월에 과연 극장이 정상화될지...

워너는 여름쯤이면 괜찮아질꺼라고 희망하나 보네요.. 과연 어떨지....크흡... 

재발 그땐 코로나 끝나길 ㅠㅜ

내년으로 밀린 영화들도 있어서

이 정도 밀린 건 오히려 낙관적으로 보이네요..

WR

스튜디오 쪽에서 낙관적으로 봐서 이 정도만 밀렸다고 볼 수 있겠죠. 8월이 되도 안정화가 되지 않으면 재차 연기될 가능성도 있는거니까요.

결국 밀렸군요. 8월은 어떨지...

상반기 때 못 쌓았던 포인트 하반기에 열심히 쌓아야 할 듯.

아이구야..

과연 8월에 코로나가 끝날지......