자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  <바람의 검심> 신작 포스터, 스틸컷.jpg

Comments

코믹 원작으로 한 영화는..

검심이랑 기생수가 그나마 무난하고 괜찮은거 같아요~ ^^

'간츠'와 '데스노트'도 만화원작 실사화 치고는 선방했다 봐요...

저는 디트로이트 메탈 시티요~

사토 타케루는 신인때부터 연기력이 출중한 배우였죠.

검심 마지막 영화가 될 듯 한데 기대되네요.

에니시 ㅋㅋㅋ

이번에도 의상은 코믹스행사장에서 모셔온 퀄리티네요. 

저도 의상들이 왜 이렇게 조악하지?라는 생각이 드네요

'바람의 검심' 실사판 영화도 아직 안 봤는데...

실사판 영화 여러편 나왔죠?

이번건 몇번째 인가요?

4번째 일겁니다

사이토 하지메 아돌만 좀 어떻게...

뭐가 더 남았나요? 3부작으로 완결 아니었나요?

추억편이라고

OVA 4편으로 나온 정말 웃음기 쫙 빼고 우울하게 만든 시리즈가 있습니다.

이걸 베이스로 만화책의 인벌편을 합쳐서 영화화 하는겁니다.

https://namu.wiki/w/%EB%B0%94%EB%9E%8C%EC%9D%98%20%EA%B2%80%EC%8B%AC%20%EC%B6%94%EC%96%B5%ED%8E%B8

사토 타케루 오른쪽이 도모에인가...

전편 배우들 그대로 다 나오네요. 게다가 아리무라 카스미까지!!!

이번은 인벌편이겠군요. 만화 원작의 일본 영화중에서는 기생수와 더불어 볼만한 작품이긴 하죠

아따 잘 생겼다

사토 타케루의 "오레와 키미오 마모루!!" 대사를 들을 수 있겠군요!

저 배우는 이상하게 볼 때마다 개그맨이 생각나서 적응이 잘....