ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  매드 맥스 퓨리오사 프리퀄 캐스팅 루머

https://www.comicbookmovie.com/action/mad_max/new-mutants-star-anya-taylor-joy-reportedly-in-the-running-to-play-furiosa-in-mad-max-spinoff-a174114

버라이어티의 보도에 의하면 조지 밀러 감독이 매드 맥스 시리즈의 등장인물 퓨리오사의 젊은 시절을 연기할 배우를 물색 중이라고 합니다.

가장 최근 오디션을 본 배우는 아냐 테일러 조이라고 하네요. 코로나 바이러스 위험 때문에 스카이프로 영상통화를 했답니다.

조지 밀러 감독은 늦어도 2021년 촬영에 들어가기를 원하고 있습니다.

Comments

감독님 기다릴께요.

과연 누가 샤를리즈 테론의 어린 시절을.. ㅜ.ㅜㅋ

안야 테일러 조이 퓨리오사도 괜찮을 것 같네요. 아마도 연약한 여성이었다가 강인하게 성장할듯?

샤를리즈 테론이 안 나오는 건 아쉽네요ㅠㅠ

프리퀄이고 뭐고 샤를리즈 테론이 안나오면 관심도가 급하락인데

배우가 바뀌어도 조지 밀러 감독님이 연출한다면 무한 신뢰입니다!

샤를리즈 테론 안나온다는 말은 없는데요? 아마 극중 과거가 일부 플래시백 인듯,

과거 부분 보면 임모탄도 나올 거고 흥미롭겠네요. 

https://namu.wiki/w/%EC%9E%84%ED%8E%98%EB%9D%BC%ED%86%A0%EB%A5%B4%20%ED%93%A8%EB%A6%AC%EC%98%A4%EC%82%AC

빨리 보고 싶어요 ㅠㅠ

V8 V8 V8!

그래도 연세가 있으셔서 무뎌졌을꺼라고 생각하고 봤던 분노의 도로.. 저한텐 2015년도 최고의 영화였습니다.

이번에 매드맥스2를 봤는데 사실 분노의 도로는 그때 이미 완성된게 아닐까 싶을 정도로

분노의 도로의 원형이 되는 씬들이 많이 보이더라고요. 단지 기술력과 위험성 때문에 못 찍었던 거지

속편들이 원편을 넘어서는 진기한 시리즈입니다....2>4>1>3 순서로 강추합니다.

정말 기대되는 프리퀄이네요
분노의 도로를 mx관에서 처음 봤을 때 느낌을 아직도 잊기 힘듭니다
최고예요!

아냐 테일러-조이는 샤를리즈 테론이랑 하나도 안 닮은게 흠이긴 한데, 현시점에서 아냐만큼 이쁘고 재능있는 신인도 드물어서 최선의 선택일지도 모른다는 생각도 드네요. 얼마전에 루머 돌았던 조디 코머보단 아냐가 훨씬 좋습니다. 

둘은 너무 다른 상 아닌가요?