프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  와스프’ 에반젤린 릴리, 사회적 격리 거부 논란 사과 “격리 실천 중

이날 "내가 현재 살고 있는 작은 마을에서 사회적 거리두기 운동이 시작됐을 때인 3월18일부터 난 사회적 거리두리를 해오고 있으며, 집에서 이 글을 쓰고 있다"고 말문을 연 에반젤린 릴리는 "지난 3월16일 내가 글을 올렸을 때 이곳 당국의 지시는 250명 이상이 모이는 모임을 갖지 않고 규칙적으로 손을 씻는 것이었다"며 "이틀 뒤 당국의 지침이 바뀌었다. 비록 사회 경제적, 정치적 언급이 들어간 내 멘트가 큰 문제를 일으켰지만, 내가 지금 코로나19 확산세를 완화시키기 위해 사회적 거리두기 운동을 실천하고 있고 집에서 가족들과 머무르고 있다는 것을 꼭 알아줬으면 좋겠다"고 말했다.

그러면서 에반젤린 릴리는 "코로나19 바이러스 때문에 전세계적으로 고통받고 두려움을 느끼고 있는 사람들에게 내가 앞선 게시물에서 보여줬던 무감각함과 관련, 진심으로 사과하길 원한다"고 사과했다.

Comments

이제야 상황파악이 되나 보네요;;;

파이기 사장이 혼냈구먼... 장사 말아먹을 일 있냐고 

캡틴마블과 와스프를 차별하는 사장님..ㅋㅋㅋ

아마 와스프는 흥행성적이 훨씬 안되서 혼내신걸수도..ㅋㅋㅋ

아무것도 모르고 그냥 쿨병 걸려서 잘못된 글을 쓰고 욕을 먹을 수도 있지만, 이렇게 마무리 되는게 정상적인 방향이죠.

소셜미디어에서 본인이 잘못 말한 걸 인정하고 사과하는 것도 큰 용기가 필요한 일이죠. 어느 의사전문기자의 행보와는 달라서 좋네요.

누나 다음부터 그러지마 ㅠ

빠르게 인정하고 반성하신다니 다행이네요.. 나중에 생각하시면 이불킥 하실 수도..

잘 모르고 실수를 했지만 저렇게 바르게 정리하는 것도 좋네요.

사과할 일을 왜 하니...

미국에서 확진자수 늘어나는거 보면서 아차 싶었겠죠

암튼 SNS는 만악의 근원이라는 말은 진리인 듯,

갤 가돗, 브리 라슨, 이 언니 다 마찬가지,

언니들 개인적으론 다 좋게 생각하는데 이제부턴 부디 그러지 마.. ㅠㅜ 

죽을죄를 지은 거 아니니 앞으로 SNS만 줄이면...

멍충이 반성하길..

잘못 생각했던 걸 인정하고 사과했으면 된 거죠

판데믹 터지기 전까지는 별 것도 아닌데 호들갑이다, 공포조장을 위한 음모론이다 이런 식으로 얘기하는 사람들도 현지에 많았습니다. 이제라도 성급했다는 걸 인정해서 다행이네요.

누구나 살면서 실수할 수도 있고 그런 거죠 뭐. 좋아하는 배우라 안타까웠는데 다행입니다.

오늘도 퍼거슨 1승 추가합니다

페이스북 삭제하고 나몰라하는 사람도 있는데 사과하는 용기에 호감도가 상승하네요. 

얼마나 미국국민들이 대수롭지않게 생각했는지 알수있는 부분

그래도 자신의 잘못을 인정하고 사과하는 모습은 좋네요.

아직도 사태를 제대로 파악하지 못하는 사람들이 훨씬 더 많은 상황이라....