ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  셰이프 오브 워터 잔인함 수위 알고 싶어요

어느 정도인가요?

에로에로 한 장면은 감사(?)하지만...

잔인한걸 못 보는 성격이라 ... ㅠ

김기덕 영화 섬 보다가 이전에 뛰쳐 나갓습니다... 진짜 트라우마 걸릴 뻔 햇네요 ㅠㅠ

에일리언 시리즈는 포기했습니다 

Comments

동물 신체 절단과 사람의 문드러진 살점이 나옵니다.

2020-03-27 19:22:04 (114.*.*.63)

손가락절단 정도 됩니다 아오오~ 소리낼만한정도?

잔인한 건 거의 없는데 한두번인가 뜨헉하는 묘사가 있어요. 그런데 금방 지나가니까 크게 문제는 안될 것 같아요.

2020-03-27 19:23:26 (203.*.*.247)

별로 애로하지도 잔인하지도 않아요

잔인한 건 별로 없는데 주인공 샐리 호킨스의 헤어누드가 몇번 나오죠.

고양이 좋아하시면 크게 충격받으십니다

저도 잔인한거 못보는데 다행스럽게도 감당할 정도의 표현이더라고요. 그래도 잘려나가는 장면이 있습니다 ㄷㄷ