자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [겨울왕국2] Show Yourself 시퀀스 싱어롱 버전 공개!

어...어... 디즈니가 왜이러죠?...

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments
WR

참고로 디즈니는 인언논을 너무 울궈먹다 못해 저런 듀엣버전까지 올리기도 했습니다...

패러다임도 자꾸 스트리밍쪽으로 변하고 있는게 사실이니까요

그나저나 OST를(보컬 말고 사운드트랙만 있는...) cd버젼을 안내고 음원으로만 낸게 좀 불만이에요.

WR

저도 전작처럼 OST 디럭스 에디션이 안나온게 맘에 안들어서 더빙판 OST CD만 샀더니, 블루레이 정발판에 OST합본도 나오더군요. 그래서 별 고민없이 스틸북 주문했습니다

얼른 블루레이 나오길 기대합니다..

WR

4월 3일... 드디어 다음주네요.

드디어 올라왔네요!

WR

디즈니가 유튜브를 인언논으로 도배(?)할때마다 댓글은 show yourself로 도배됬었죠

ott 가입자 증가율이 디즈니플러스가 전주대비 300%로 1위를 차지했다던데 아마도 겨울왕국2의

조기 디즈니 플러스 공개도 한몫하지 않았을까 싶네요. 요번에 CEO가 된 밥 체팩도

겨울왕국 프랜차이즈 상품 기획을 맡은 이력이 있다고 하던데 이 조기공개에도 코로나로 어려운 시기에

각 가정에 조금이라도 즐거움을 주었으면 한다고 공치사를 늘어놓기도 했구요.

그러고 보면 참 여러모로 디즈니의 효녀입니다. 한편으로 만약 운때가 안 맞았으면 온워드처럼 비운의

작품이 될 뻔했는데요. 특히 한국에서 1월에 개봉한다던가 했다면 말이죠.