자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  패왕별희 재개봉 5월로 연기

https://n.news.naver.com/entertain/movie/article/241/0003012856

신종 코로나 때문에 5월로 연기

님의 서명
RAMG
Comments

오히려 지금 개봉하는게 나을거같은데..

2020-03-28 21:02:43 (175.*.*.7)

이거 말이 많던데요. 조이앤시네마 수입한 다른 영화들은 아주 잘 개봉하고 있습니다. 페인 앤 글로리 삭제 이전 부터 넘 구린게 많은 배급사 네요.

패왕별희 2017년에도 재개봉하려다가 무산되지 않았었나요? 재개봉하려 할때마다 순탄치가 않네요.

지금해야 재개봉에 의미가 있는데,괜한 짓을 하네요;;;

2020-03-28 22:43:20 (175.*.*.203)

배급사가 목표치를 꽤 높게 잡고 있나보네요. 10만 이상 노리는건가.

2020-03-29 05:18:43 (114.*.*.63)

여성관객 많이들거 예상하고 계산기두드리는군요 참 별로네요 그 수입사

WR

오히려 그런걸 노린다면 장국영 기일인 4월 1일이 더 의미있어서 효과가 클텐데
윗분 말대로 4/1도 연기된 날짜란걸 생각하면 다른 문제가 걸린거 같단 의심도 듭니다