프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
<킹덤> 포스터, 스틸컷.jpg

Comments

오.양단화 씽크로율 좋네요

영화에선 가장 어색합니다 액션연기를 처음 해본 배우 같았습니다 강려크한 느낌이 전혀 없습니다 

일본판이라 자막이 없어서 대사는 잘 뽑혔는지 모르겠습니다만 액션은 일본실사화중 가장 좋았습니다 

바람의검심 실사화에서 켄신 이외엔 모두 바보 같았다면 킹덤은 켄신보단 살짝 아쉬운 대신에 주인공 포함 모든 캐릭터들의 액션이 좋았습니다 아, 양단화랑 그 독침쏘는 아저씨 빼구요

저는 넷플릭스 킹덤 생각하고 들어왔는데......

하료초 귀엽네요

하료초만큼은 실사가 원작을 압도 하는군요.

만화를 실사화 했을때 느껴지는 가장 큰 괴리감중 하나가 만화에서는 어마무시한 거한들이 영화에서는 그냥 평범한 인간이 되버린다는거죠. 여기서는 왕기가 딱 그렇군요

원작의 팬인데 영화는 어떨지...

일본에서의 평가는 어떤가요?
기생수만 되어도 대만족인데요.

이건 그래도 사료가 있으니
코스프레물에서 벗어나긴 했네요

GIF 최적화 ON    
2.68M    76K

뭐야 왕기가 원작의 그 포스가 없잖아!

Netflix kingdom인 줄 ^^;;

일본의 애니매이션 실사화는 원작 캐릭터와의 외형상의 싱크로률을 높이려고 하는개 패인인듯 싶네요.
현실감 있는 각색이 부족해 뭘 보던 어색합니다.